Zwei Trakehner sind im Starterfeld der besten acht Dressurreiterinnen U25 und beide konnten sich am heutigen Morgen in der Einlaufprüfung des Finales des Piaff Förderpreis top platzieren:

Marie Carolin Beuth ritt ihren HOFGLANZ (v. Hoftänzer – Sir Chamberlain, Z.: Terhi Stegars, B.: Reiterin) auf Platz 2 (69,488 %) und Franziska Sieber und TSF ROSAFINA WRT (v. Elfengeist – Consul, Z.u.B.: Dr. Thomas Weckerle) wurden Fünfte mit 66,837 %. Es siegte Florine Kienbaum mit Doktor Schiwago.

Gestern Abend legten Ingrid Klimke und PARMENIDES (v. Sir Chamberlain – Habicht, Z.u.B.: Marion Gottschalk) eine tolle Runde im Indoor-Event vor und wurde ohne Springfehler in der 2. Phase Fünfte. Hier siegte Michael Jung mit Corazon.