Sorry, this entry is only available in German.

Zwei Trakehner sind im Starterfeld der besten acht Dressurreiterinnen U25 und beide konnten sich am heutigen Morgen in der Einlaufprüfung des Finales des Piaff Förderpreis top platzieren:

Marie Carolin Beuth ritt ihren HOFGLANZ (v. Hoftänzer – Sir Chamberlain, Z.: Terhi Stegars, B.: Reiterin) auf Platz 2 (69,488 %) und Franziska Sieber und TSF ROSAFINA WRT (v. Elfengeist – Consul, Z.u.B.: Dr. Thomas Weckerle) wurden Fünfte mit 66,837 %. Es siegte Florine Kienbaum mit Doktor Schiwago.

Gestern Abend legten Ingrid Klimke und PARMENIDES (v. Sir Chamberlain – Habicht, Z.u.B.: Marion Gottschalk) eine tolle Runde im Indoor-Event vor und wurde ohne Springfehler in der 2. Phase Fünfte. Hier siegte Michael Jung mit Corazon.